Звёзд догоревших миражи

Звёзд догоревших миражи
Поют о Вечности нетленной.
Две одинокие души
Искали счастье во Вселенной.

Две неприкаянных судьбы
Блуждали врозь по белу свету.
Их безнадёжные мольбы
Звучали слаженным дуэтом.

Случайно встретились сердца.
Весь мир в тот миг перевернулся.
Их счастью не было конца.
Им рок бесспорно улыбнулся.


Рецензии