Опьянённые магией звёзд

Опьянённые магией звёзд,
Под Богиней – Луной голубой
В дивном вальсе пленительных грёз
Мы слились этой ночью с тобой.

Замирали от счастья сердца.
Ветер странствий печаль уносил.
Нас Амур из созвездья "Стрельца"
Золотою стрелою пронзил.

Из-под ног уходила Земля,
И реальность нам чудилась сном.
И забыла об истине я,
Как жестоко похмелье потом.


Рецензии