Вечер

В подсвечнике горит свеча
И тихо музыка играет
В бокале капелька вина
Мне счастья миг напоминает

Ты подарил мне ночь любви
Ты подарил - вечер услады
Ты о любви мне говори
Твоим словам всегда я рада

В твоих объятьях как свеча
Я от любви тихонько таю
Жизнь подарила мне тебя
Нашу любовь благославляя


Рецензии