Память прошлых дней

Память прошлых дней, неясных, как в тумане
Память прошлых дней волнует до сих пор
Золотой ковёр из листьев на поляне –
Вечный женский свадебный убор…

Но о прошлом грусть твою развеют
Эти пожелтевшие леса
Вдалеке когда-то пожалеешь –
Как была та жизнь хороша

Память прошлых дней, что длинной чередою
Все перед глазами и во сне
Новое – похоже на былое,
Свежесть и наивность видны мне…


Рецензии