Конкурс четверостиший - Одной Строфой в четыре строчки

_____________ Конкурс четверостиший «ОДНОЙ СТРОФОЙ В ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ» _____________


На этом конкурсе РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ ТОЛЬКО ФОРМА, – тема свободная.

На этот раз ВСЕ критические замечания отменяются, вместо этого – стимулируем творческие порывы: каждый автор (или клон) должен написать и выставить отдельным постом ОДНО ЧЕТВЕРОСТИШИЕ на произвольную тему. Старые стихи тоже принимаются, если они соответствуют заявленной форме. Затем каждый участник должен (до окончания конкурса) вывесить ПОД ДРУГИМИ (не собственными) четверостишиями – как минимум ТРИ экспромта (в четыре строчки) – под теми стихами, которые ему понравились.

Стихотворения принимаются на конкурс в течение 5 дней. На приём экспромтов (после окончания приёма основных стихотворений) отводится ещё 3 дня.
Далее определяем победителей в трёх номинациях/категориях:
1. лучшее четверостишие
2. лучший экспромт
3. лучшая пара (четверостишие + экспромт).

Жюрение – по шорт-листам.


ВНИМАНИЕ! Никакие заявки и стихотворения ВНЕ КОНКУРСА не принимаются, и всем просьба ИХ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ.

Клоны могут учавствовать неограниченно, НО на каждого клона распространяется Правило этого конкурса: выставление одного своего четверостишия ПЛЮС написание как минимум ТРЁХ четверостиший на стихи других авторов.


АВТОРЫ, НЕ ВЫПОЛНИВШИЕ ЭТОГО ТРЕБОВАНИЯ КОНКУРСА ДО МОМЕНТА НАЧАЛА ПОДАЧИ ШОРТ-ЛИСТОВ, БУДУТ ВЕДУЩЕЙ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ И СНЯТЫ С КОНКУРСА.

_________________________________________________
************ ВЕДУЩАЯ КОНКУРСА – Лина Замалина


СРОКИ КОНКУРСА
Выставление стихов на конкурс – 26-30 апреля
Дописывание экспромтов – 30 апреля-3 мая
Выставление шорт-листов – 3-5 мая
Объявление окончательных результатов конкурса – 5/6 мая


ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ:
== 200 баллов абсолютному победителю в каждой из первых двух категорий;
== ПО 150 баллов каждому стиху (четверостишию-оригиналу И экспромту) в третьей категории.

При равенстве числа голосов, Ведущая будет использовать своё право – добавить ОДИН голос к понравившемуся ей стихотворению, – так, чтобы победителей в каждой категории не получилось более одного.



Ведущая и Организаторы желают всем хорошо повеселиться.


Рецензии
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.