реквием по мечте

Неискоренимо бредово. К чему? –
Смыслы, сомнения, снег, суета…
Пять остановок. Четыре листа
Бреда…Не так. Не о том. Не тому…
Не надоело. И даже смешно –
Лёгких наркотиков тяжесть в мозгах…
Вера. Любовь. Ожидание. Страх…
Реквием по… - неплохое кино.


22.11.2006


Рецензии