Я что-то праздновал вчера, возможно первый юбилей

Человечество шагает,
 И меня с собой ведет
Добрый ангел помогает,
 С утра пива принесет
И сижу я в нетерпенье
 Размышляя ни о чем
Рука крепкая трясется
 И еб..ло кирпичом
За окном опять помпезно,
 Раскричалась ребятня
Выпить пива так полезно,
В это утро для меня....


Рецензии