Мелодия по венам осенним льется сном

Мелодия по венам осенним льется сном
Мы возраждаясь в танце, становимся огнем
Кружась среди забвенья и траурной тоски
Мы крошимся от тренья на мелкие куски

Ночами выдыхаем ненужный кислород
И плавными речами мутим поток забот
Тенями помыкая в спять обращаем день
И вековые ссоры мы сеем меж людей

В экстазе мук греховных черпаем перегной
И увлекаем в бездну заблудших, за собой
Не тратя слов на нежность, возмездья не приняв
Ссылаясь на прилежность, мы каимся стремглав


Рецензии