странное время

Странное время.
Распластанных окон
Бьются витрины…
Плачут неслышно.
Чьих-то ошибок
Спутанный кокон.
Неисправимых…
Вышло – не вышло...
Разные люди.
Серые стаи
Тянуться к югу…
Вечная осень…
Солнца не будет.
Сердце из стали.
Странность друг друга.
Нежности проседь.
Холод обманчив…
Ветреный город
Душит в объятьях
Улиц сплетенья…
Мелочь на сдачу…
Времени молот…
Мне непонятен
Смысл наступленья
Зимы…


09.10.2006


Рецензии