Жж

жителям нравится чистота и ухоженность,
отсутствие мусора в текстах френдлент...
и, может быть, некая отгороженность,
самого себя возведение на постамент.
ни-к-чему-не-обязывающе,
просто ну правда же!-
никто не читает длинных постов.
каждый стремится в недра ЖЖ
своих тараканов вселить на постой.
о себе-самому-интересных моментах
излить что-то там и наполнить сосуд
чужим участием в коротких комментах
создать иллюзию: "любят и ждут"
вдоволь потешить себя знанием -
сколько откомментили?
– вау! 35-ть…
и усердно, с ученическим прилежанием –
клаву поближе.. писать! писать…


24.03.2007


Рецензии