Ничего себе!

Вальсирующий таракан,
Подпитанный парами змея,
Приплывший из далёких стран,
Несущий ахинею...
Владею сутью древних дум
Писателей, поэтов,-
Горчащих, шоколадных лун,
составленных в куплеты.
Их жёг и рвал, как тот вандал,
Как Герострат банальный,
Да разве в этом есть скандал,
Есть шторм десятибалльный?

Реальный мой исход лишён
Обычных за и против,
И всякий раз занос смешон,
Когда на повороте...
Пугающий автопортрет,-
Монтаж кусков материй,
Обезображенный куплет
Допет не в полной мере...
И нет того в сердцах людей,
Заправского разбега,
Как нет идей и площадей,
А только блажь и нега...
Бегут минуты по ладам,
Им нет покоя в мире,
Я всё добытое отдам
Способным видеть шире...

17.09.2006


Рецензии