Детства разведённые мосты

Пусть уже ушли далёко детства наши поезда
Встретимся в пустой квартире – помнишь, как давно тогда
И пусты, задумчивы бульвары  Так же всё по-прежнему чисты
Листьев незапятнанные краски Детства разведённые мосты

Опять, к нам как тогда приходит эта Осень
И празднеств карнавал с собой она приносит

Листья пожелтевшие уже – зима их встретит вскоре
Осень – это наша жизнь, Северное море

На миг вернёт те дни вновь налетевший ветер
Вдохнёт ту, в прошлом жизнь, судьбы, моменты, встречи…

Пусть уже ушла куда-то прошлая наивность встреч
Было веселей когда-то, но лет прошлых не сберечь
Но скажи, когда встречаешь тот же колокольный звон
И осколки дней БЫЛОГО – в новом для чего живём?

Опять вновь как тогда приходит эта Осень
И празднеств карнавал с собой она приносит
 C собой она приносит…


Рецензии