За всё тебя благодарю

Эта песня разольётся
Вместе с лучиками солнца
И тихонечко коснётся
Нежных губ твоих,
Мы друг другу обещали
Никогда не жить в печали,
Листья на воду упали,-
Осень рыжая горит...

Мне снится Дом моей любви,
Там нет ни горя, ни разлуки,
Где я всю ночь смотрю в глаза твои,
Колено преклонив, целую руки.
Но ты скользишь как ангел на зарю.
За всё тебя благодарю.

Прозрачным, еле видным, силуэтом
Ты в моём сне растаешь.
Мне нет преграды в мире этом.
Могу летать, но... не летаю...
И только в небо ясное смотрю.
За всё тебя благодарю.

Спасибо за приют моей души,
Так сделал Бог, что ей всегда неймёться.
Но если я тобой не дорожил,-
Пусть моё сердце тут же разорвётся.
С тобою был я как в раю.
За всё тебя благодарю.

Тех дней счастливых вешняя пора
Не ступится и не забьётся в угол.
Но поднимает время якоря
И паруса натягивает туго.
По небу белой чайкой пропою: -
За всё тебя благодарю.

Зачем тебя Всевышний только выдумал!
Сначала дал, а после позавидовал
И отобрал тебя навечности...
Ой как же ты! моя сердечная...

Песня эта разольётся
Вместе с лучиками солнца
И тихонечко коснётся
Нежных губ твоих.
Мы друг другу обещали
Никогда не жить в печали.
Листья на воду упали,-
Осень рыжая горит.

21.08.2006


Рецензии