Раб

 Начинающим попкам шоу-бизнеса

Ты раб своих привычек,
Ты раб своих желаний,
Ты жалок, как испорченный гондон.
У кайфа масса нычек –
От бакса до лобзаний,
И в каждую ты лезешь жадным ртом.

Ты мажешь губы медом,
Ты жаждешь удовольствий,
Богатству заложив свою мечту.
Ты тянешься за модой,
Как шавочка за костью,
Надеясь, что твой взмах бедром зачтут.

Мне противно смотреть на тебя!
Мне противно делить с тобой эту планету!
Я сегодня совсем вне себя,
Ах, не вздумай задеть вилкой мою котлету.


 Ночь на 19 октября, 2002 год,


Рецензии