Жизнь - зебра

Я ко всему уже привык
Ведь видел в жизни очень много
За тупиком встречал тупик
Но пробивал себе дорогу

Прошел мой юношеский пыл
Прошли восторг и удивленье
Но ничего я не забыл
Дней неудач и дней везенья

Жизнь – зебра, множество полос
Два цвета – белый или черный
Путь солнца, радости и слез
Путь длинный, долгий и упорный

Я не искал себе спасенья
Не ждал даров упавших с неба
Со мною было вдохновенье
Везде, где только я бы не был

И пусть фортуна так капризна
Мне не стучит так долго в двери
Со мной всегда моя харизма
Время придет, я в это верю

Жизнь – зебра, множество полос
Два цвета – белый или черный
Путь солнца, радости и слез
Путь длинный, долгий и упорный


Рецензии