Среди зверей в обличие людей

Среди зверей в обличии людей
Всего привычней кучкование в стаи, -
Мы видели бригады, банды, кланы,
Преступность и масштабность их идей.

Среди зверей в обличии людей
Ни тигр, ни волк – где благородства гены –
Планету рвут лишайные гиены,
И чем ничтожней, тем они наглей.

Среди зверей в обличии людей
Прогнившей подлостью пропитаны поступки,
И моде беспринципность проститутки…
Чем пацанва отлична от ****ей?!

Среди зверей в обличии людей
Всё покупается и перепродается.
И всё порой, что делать остается,
Продаться во избежание статей.

Среди зверей в обличии калек,
Где царь и Бог – добытое богатство,
Где нервы глушат кайфом или пьянством…
Не встретится набожный человек.


 1 апреля, 2005 год


Рецензии