Если б ты меня любил

Если б ты меня любил, ты б меня в себя пустил.
Я б в твоих без сожаленья утонула бы глазах,
Сладким винным поцелуем растеклась бы на губах.
Я б по венам разбежалась, разогрела б твою кровь,
Я б в душе твоей звучала нежной песней про любовь.
Я б заставила сердечко биться трепетно в груди,
Если ты меня полюбишь, ты меня в себя пусти.
Я бы многое смогла, если б я в тебе была!


Рецензии
счастье в любви прекрасно,но чаще любовь несчастна...да уж. удачи и любви Вам.

Владимир Вдовин   20.04.2010 07:58     Заявить о нарушении