Похоть

Добуду я на днях себе
Игру живую славную
Отвлечься от весны теперь
Смогу ведь без проблем
Навязчивы не будут девки
Покуда буду не один
И жизнь себе налажу трезво
Как и хотел на славу всем...
26.04.07.


Рецензии