Шоколад 2

Красивых люстр прожектора,
Со стен кричат басы Синатры,
И я безумно влюблена,
В мгновение выпавшей мне фарты.

Кто ты? Чье нежное тепло,
Вчера согрело боли плечи,
Я буду счастлива назло,
Мгновеньям, в ожидании встречи


Рецензии