Школа

Вот я ушел, а ты осталась.
К тебе уж не вернусь я никогда.
Я помню, так я рвался
Нет, не за оценкой, а домой :)
Вот я закончил…
Расставание было трудным,
Нет, с тобой расстался я спеша,
А вот с друзьями было трудно.


Рецензии
Ой,такое чувство дэжавю на меня свалилось...

Вампина   19.05.2007 00:12     Заявить о нарушении