Последняя надежда...

Оставьте мне последнюю надежду,
Как в пустоте горящую свечу,
А я один сожгу ее до пепла,
И в миг о своем прошлом замолчу...

Когда миры срываются с орбиты,
Их прочь уносит адский свистопляс.
У нас еще есть слово и есть выбор,
И с небом не слабеющая связь...

И пустота диктует нам на веру,
Что путь один - заказывать гробы,
А кто то хитро улыбаясь сверху...
Шуршит легко страницами судьбы

И будет пусть усыпан благодатью,
Кто в черный миг шагнет из тишины,
И за руку возьмет и твердой статью.
Прочь уведет в несбыточные сны...


Рецензии