Мы придем за тобой

Мы придем за тобой,
Грянут громы с небес,
И ночной звездопад,
Потеряет свой блеск,
Мы придем за тобой -
Не спасет тишина,
Мы придем за тобой,
Когда грянет война

Унесем тебя в ночь,
Прочь от грешной земли.
И погаснет душа,
Словно пламя свечи.
Ярким светом войдем.
В искореженный сон.
И сердец водоем
Разорвет дикий стон
 
 


Рецензии