Лунный свет...

Лунный свет
                как лунный взрыв
    славный английский дракон
    исчерпывающая картина
                снов мясника
    и летняя трава
                гноем сочится
                сквозь пальцы
    внутри золотой монеты
                снявши волосы
                плачут по волосам
                мне
                было мнимо потому
                что

    волосы у вас жёлтые
                а глаза из картона

Ибо это страшно - заглянуть за
                светлый край

И мне это не смешно.
Деньги - на лопату сентября!


Рецензии