ночь любви

а звезды падали и ночь была нежна
и было на душе так тихо и тревожно
я вдруг так ясно поняла -тебе нужна
и прикоснулась к тайне осторожно

остались мы вдвоем на краешке земли
все остальное сжалось в маленькую точку
и стали значимы два слова "я и ты"
и потеряли смысл поодиночке

такая ночь бывает в жизни раз
какие песни пели соловьи нам
любви той ночью нашей пробил час
друг другу мы теперь необходимы


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Оксана Кокина   25.01.2022 14:15     Заявить о нарушении