Для Друга

Шла по улице я как-то
И придумала стишок.
Пусть пишу аляповато.
Не впадай ты сразу в шок

Я ведь что сказать хотела?!
Поздравляю я тебя!
*Тут слегка я покраснела,
черный локон теребя*

Стало быть, тебе желаю
Больше денег! Тыщь на 5-ть!!!!
И флюиды посылаю
Никогда не унывать!

Чтоб Удача не бросала!
Чтоб Здоровье береглось!
Чтоб Любовь не угасала!
Горя знать не довелось!!!

В общем, справился ты с шоком.
Дочитал, как я смотрю!
и два слова пусть итогом:
«Поздравляю» и «люблю»!;)


Рецензии