О смешных мужчинах

Ты так велик - как Байрон, так пригож,
так утончен (ну, прямо спасу нету),
когда жуешь по-киевски котлету
и хрящики руками достаешь.

* * *

Я помню чудное мгновенье:
средь одуванов и берез -
твой лик, терзаемый сомненьем,
и мой мочащийся барбос...

* * *

Странный май с хрипотцой саксофонною
неба синь разрисовывал сочную...
Ты плевался, визжа: "Непреклонная!",
исходя на желанье порочное...

* * *

Ах, как страстно, как томно было:
разорвал ты в экстазе рубашку,
и скакал жеребцом - очень мило -
две минуты... Устал, мой дурашка.

* * *

День закончен. На сердце тревожно -
кран потек, ни копейки в кармане...
Хорошо, что ты рядом - надежный,
в позе мужественной. На диване.


Рецензии
Ах, Сара, ну дочего же правдиво все))))) насмеявшаяся, читая ваши юмористические стихи, Ва-Банк))))

Ва-Банк   20.08.2008 15:41     Заявить о нарушении
Не больше, чем жизнь, милейшая Ва-Банк, не больше, чем жизнь :)
Приятно, что мы понимаем друг друга :)

Сара Бет Бернар   23.08.2008 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.