Всегда с тобой

ТЫ ВСЕГДА ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ СО МНОЙ
ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ БУДЕМ НЕ РЯДОМ
Я ПРИДУ К ТЕБЕ БЕЛОЙ ЗИМОЙ
И СНЕЖИНКОЙ НА РУКУ Я ЛЯГУ.

И ДОЖДЛИВЫМ И СОЛНЕЧНЫМ ЛЕТОМ
И В ОСЕННЕМ БРЕДУ ТОПОЛЕЙ
Я ПОДУЮ ЗАСТЕНЧИВЫМ ВЕТРОМ
ПОЯВЛЮСЬ Я В МЕРЦАНЬЕ ОГНЕЙ.
 
Я ВСЕГДА ТЕПЕРЬ БУДУ С ТОБОЙ
КАК ЗАКАТ И ВОСХОД НЕ РАЗЛУЧНЫ,
КАК ВЕСНА НЕ РАЗЛУЧНА С ЗИМОЙ
И КАК НОТЫ С ТОБОЙ МЫ СОЗВУЧНЫ.

Я ЛИСТВОЙ УПАДУ НА ТЕБЯ
ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ НА ПЛЕЧО БУДЕТ ПАДАТЬ
И ИДЯ И ЛИСТВУ ТЕРЕБЯ,
ВСПОМНИШЬ ТЫ, КАК УМЕЛА Я ПЛАКАТЬ.

ЛЕТОМ БУДУ С ТОБОЙ Я В ЛУЧАХ
ЧТО ЛАСКАЮТ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО
Я ВСЕГДА С ТОБОЙ БУДУ В ВЕКАХ
БУДУ ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ Я ВЕЧНО.


Рецензии