Звезданутость

Ночное время суток, танцуют звезды бит,
И ярка, кроме шуток, Луна…
И где бы только не был – колорит,
Но тут упала звезда…
Но тут упала звезда.

И, я ее поднял, положил в карман,
Пусть она сегодня – моя,
Но Луна сказала: “Это лишь обман,
Звезда погубит тебя,
Звезда погубит тебя!”

Ничего ответить не успел,
Как звезда прожгла кишки,
И мой труп уже теперь
Гниет у священной реки.

Так часто бывает – свет к себе зовет,
Потом он убивает меня,
А звезда уже на небе жизнь несет,
И рождаюсь новый я,
И рождаюсь новый я.

Постепенно забываю, кто дает мне жизнь,
И кто же забирает ее,
Возможно, так и нужно, сущность – есть мысль,
Лишь она постоянно живет,
Лишь она постоянно живет.

Ничего ответить не могу,
А звезда прожигает кишки.
Ах, как много трупов на берегу
У самой древней реки.


Рецензии
Хорошо, что кишки, а не что-то ооочень ценное))))
Марина.

Кошка в Заливе   26.04.2007 18:56     Заявить о нарушении