Ты придешь...

ТЫ ПРИДЕШЬ КО МНЕ ТИХИМ ВЕЧЕРОМ
И ОБНИМЕШЬ ЗА ПЛЕЧИ МЕНЯ
Я ТЕБЕ РАССКАЖУ КАК ВЧЕРА ЕЩЁ
НЕ ХВАТАЛО ДО БОЛИ ТЕБЯ

КАК ХОТЕЛОСЬ КРИЧАТЬ ДО ИСТЕРИКИ
ДО ЗВЕРИНОГО КРИКА В ГРУДИ
КАК ХОТЕЛОСЬ ДОПЛЫТЬ МНЕ ДО БЕРЕГА
НАШЕЙ ОЧЕНЬ ОПАСНОЙ РЕКИ.

КАК ХОТЕЛОСЬ К ТЕБЕ МНЕ ПРИЖАТЬСЯ
И ЗАБЫТЬ... И ЗАБЫТЬСЯ ТОБОЙ
КАК ХОТЕЛОСЬ МНЕ ЗА РУКИ ВЗЯТЬСЯ
И В ТЕБЕ РАСТВОРИТЬСЯ С ТОСКОЙ.

ТЫ ПРИДЁШЬ КО МНЕ СКАЖЕШЬ ЛАСКОВО
ТЫ МОЯ, И Я ТОЖЕ ТВОЙ
И ПОКАЖЕТСЯ МНЕ НАПРАСНЫМ ВСЁ.
ВСЕ, ЧТО БЫЛО ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ

07 июня 2002


Рецензии