Ты колокольчиком звенишь внутри

Ты колокольчиком звенишь внутри,
Веселой поступью разрушу лужи,
Мне б рассказать тебе, как ты мне нужен,
Ты смотришь так.. Вопрос -Что впереди?

И мне не знается, но так легко.
Прижаться хочется, что нету мочи,
Тебя мне кто-то , слышишь, напророчил,
Пророчествам таким не знаю счет.

Вся жизнь моя лишь шелестенье лет,
улыбок, слов, дождей, и листопадов,
я не умею врать. И мне так мало надо.
Все продолжать смотреть на шелест лет.

С тобой теперь, а раньше , раньше с ним,
Мы в застекленном мире жгли минуты,
Ты знаешь, мне с ним было так, как будто,
Как будто никогда не будет ни...

Но ты пришел. Все вздрогнув, взорвалось.
Все вздрогнув, наши судьбы изменило.
И я теперь всем говорю: любила.
Любила очень.Но, теперь, все - но..

Я руки тихо подношу к лицу,
Почувствовать, как жар разбудит щеки,
От встречи к встрече - путь всех одиноких.
Я одиночество так сильно не люблю...


Рецензии
Растешь, но как-то рвано, непоследовательно..
Или пада-ю.

Успехов т_а_м.

Денис Добрачев   28.04.2007 21:01     Заявить о нарушении