Встречу тебя

ВСТРЕЧУ ТЕБЯ - НЕ ВСТРЕЧУ ? -
ПОД ЖИЗНЬЮ ЧЕРТУ ПОДВЕДУ.
КАК ТИХО СПУСКАЕТСЯ ВЕЧЕР
И НОЧЬ - НА МОЮ СУДЬБУ.

И ТЫ, НИ О ЧЕМ НЕ ЗНАЯ,
ТЫ ТОЖЕ СПОКОЙНО НЕ СПИШЬ.
С ТОБОЮ - ДРУГАЯ, ЧУЖАЯ,
СО МНОЮ – НЕ ТЫ, МАЛЫШ.

А ЖИЗНЬ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ДАЛЬШЕ
ПРОХОДИТ ОПЯТЬ МИМО НАС
НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ, КАК И РАНЬШЕ,
УХОДИТ ОНА БЕЗ НАС.

МЫ ЖИЗНЬЮ ЖИВЕМ ЧУЖОЮ
С НАДЕЖДОЙ ЛОЖУСЬ И ВСТАЮ
ВОТ ВСТРЕЧУ ТЕБЯ, И С ТОБОЮ
Я ЖИЗНЬ ПРОЖИВУ СВОЮ.


Рецензии