Ильдар Маняпов. Калининград

Горечь саленного моря,
и привкус балтийских волн.
Я некогда не забуду
тот ласковый лазурный берег,
что нас с тобою свёл.
Мы нежно с тобою прощались,
стыдливо пряча глаза.
Ах, как не хотелось прощаться,
не хотелось мне просыпаться,
И знать, что тебя нету
рядом со мной.
Лазурный берег моря,
Ты позови нас вновь к себе,
мне хочется вернуть обратно всё,
Хочется вновь тебя целовать,
хотя бы на миг вернуть
последний наш вечер.
И твой прощальный взгляд..
Воет ветер, стонет вьюга во дворе.
Свою прощальную гастроль
даёт декабрь. Скоро новый год,
а я не хочу без тебя,
его встречать.
Без тебя мне свет не мил,
моя отрада.
Сколько времени прошло,
С того дня, поверь мне,
что я не сплю ночами,
я всё вспоминаю о тебе.
И тот обшарпанный,
перевёрнутый баркас.
Который, скрыл нас от дождя
и злого ветра.
Я не знаю,
сколько времени пройдёт,
умом пойму, что всё прошло,
Я не смогу вернуть тебя обратно.
Но как мне сердцу объяснить,
сердце нечего не понимает.
Напьюсь сегодня,
и завтра буду пить,
Я буду выть как вьюга по ночам,
Я буду проклинать себя за то,
что мы на веки, вот так расстались.


Рецензии