Не может время прекратиться...

Не может время прекратиться,
Каким бы не был стрелок сбой,
Но опрокинулось на лица
С кремля сорвавшейся звездой.

Её мы как личину носим,
Увозим в дальние пределы...
Так прикипела, что не сбросить,
Добротна так - не переделать.

Попробуй в зеркало вдавиться,
С любимым побывать, с собой,
Чтоб уловить как шевелится
В пятиконечьи луч шестой.

Он медленно в чело врастает.
Счёт не на дни а на года...
Так формируется простая
Шестиконечная звезда.

Но язва - память убеждает:
Не делось время никуда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.