Добрый юмор

Кто с юмором в ладу, тот понимает
Как обратить серьёзность можно в смех.
Шутить его никто не заставляет,
Напротив, рассмешит умело всех.
                ***
Ведь настроенью юмор помогает,
Всегда готов поднять его другим.
В раж в сложные моменты не впадает,
И лёгкое общение с таким.
                ***
Умело юмор в тяготы вплетайте,
Всем трудностям развеяться дано.
Но с добрыми словами только, знайте,
Обидеть человека суждено.
                ***
Всё понимать и понятым быть важно, -
Пусть эта догма сослужит для всех.
Ведь добрый юмор только всем во благо,
И в море растворим улыбки, смех.

26 апреля 2007 года


Рецензии