Такими мы были

На запыленных полках
Моего подсознания
Одной старой фотки
Видны очертания.

На ней мы еще вместе,
На ней мы еще рядом…
Нам смешно и весело,
Полны надеждой взгляды.

Такими мы были когда-то,
Такими не остаться… Никогда…
Музыка затихла – тишина,
Навсегда…

На дворе стоит осень,
Кроны сбросив деревья,
Будто голые просят
У меня прощенья.

Их специально не вижу,
Смотрю в былые годы.
Дождь барабанит крышу –
Были, ведь, не те ноты…

Такими мы были когда-то…


Рецензии