Чернобыль

Опять звучит набатом
Двадцать шесть
И зарево багряное встает
Чернобыль каждый год
Как злая весть
Душе и памяти покоя не дает.
Холодный дождь
Упал на пьедестал
Разбрызгав капли
Словно слезы по камням
И черный миг,
И черный час настал,
А двадцать лет
Расписаны по дням.
Где каждый день
Оборванные судьбы.
Где каждый день
Кричащая мольба.
И не вернуть
Кого уже не будет.
Не заселить
Пустые города. 26.04.06.


Рецензии
Так и есть. Знаю не по наслышке.

Наталья Редько   16.04.2008 21:00     Заявить о нарушении