на вы

...а я иду - вся такая смелая, лилию белую верчу в руке -
с таким лицом, словно свору демонов с ленцой выгуливаю на поводке.
и мне никто не пан, не господь, не барин и по боку транспортная кутерьма.
я здесь сама себя убиваю, да. сама вытравливаю в нутре раба.

а что рабу - каждый день работа бы, да яду полные закрома...
а сердце стук-постук... что ли ждёт чего-то? или кого-то? дык, то ж весна!
одна весна - без конца, без края, и впору сдать бы дресс-код в утиль.
но вот - будильник. я просыпаюсь. одна подушка. и полный штиль.

и я с подушкой дружу в обнимку, меняю лилии на окне;
наутро - кофе, в обед - сардинка, под вечер - песни лицом к луне,
а в ночь - по улицам, в намордник демонов, ну да, и лилию не забыть.
ты как там, милый мой? дела - доделаны? готовь шампанское. иду на вы.


Рецензии
очень понравилось
:)

Черных Ольга   15.05.2008 11:45     Заявить о нарушении
спасибо ))

Алла Мутелика   15.05.2008 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.