Проза жизни...

Все в жизни относительно,
Стучат часы тик-так,
Быть в роли искусителя
Отважился чудак.

Накинул плащ узористый
И маску нацепил,
Под ветерок напористый
Девчонку охмурил.

Аллеею приземистой
Без пятен фонарей
Повел ее уверенно,
Как обольститель змей.

Тень тем и замечательна,
Что не понять кто прав,
Движения старательны
Среди измятых трав.

Уста в уста впиваются,
Объятия тесны,
Страстя не унимаются,
Не светит встретить сны.

Ночь вещ не постоянная,
Рассвет сменил закат
И некогда желанная
Отправлена назад.

О чем бы тут не сказывал,
К чему бы не клонил,
Как маслицем не смазывал,
И суть не хоронил,

История известная
Ей быть теперь с брюшком
Залетною невестою
С "любимым" женишком…


Рецензии