в день Р отмен-ному существу

...в день Р - рыбы бликуют(даже солнечные),руки блудствуют и/или ****ствуют(им же можно, оправдание ж будет), реки вытекают и стыдятся этим, Рим особенно начинает пахнуть, раб и раба совокупляются(им же можно,тоже можно,чтобы помнить после), ребёночек становиться совсем трепетный и нежненький, равнина уравнивается,есть разные равнины и всё равно кто-то ровнее прежней, радары оргазменно сладострастно стонут, радиус возвращяеться в неправильный комнатный угол, радость чистит зубы для блестящих улыбок, разврат возглавенствует миру всему и балует неправильное словцо «раздеть» и словцо «раздёрнув»(это важное слово,обрати внимание!), раздумие разлагаеться на двое и шлёпает пальцем на раз прямо в лоб Думе, разлука усыпает на сегодняшний день и складочками клеит свои веки, рампа ломаеться и тычит белые пальцы в глаза, рассол выливаеться из уголочков губ сладким соком, раструб ширеет,жирнеет пуще прежних лет, рахат-лукум сидит и из самого себя высасывает миндаль, ребро с рёбрами рычит и неадекватно реагирует друг на друга(именно от этого тебе,тьфу тьфу тьфу,может заболеть на утро живот), реванш его голыми руками берёт мать, револьвер целует собственное дуло нежно приглаживая курок, резервуар наполняется весёлым газом,у которого голубые глаза, «резон» влюбляеться,как пацанёнок, в полое тело, и рай,конечно,рай,он танцует с Кайном под руку заводную джигу.
рыба,отмен-ное существо,солнечная рыба. и мелькнул в правом виске луч,серебрянный и бесценный для тебя в этот миг луч.ты отыщешь правильный висок,надорвёшь плавник заплаканным маем,и исчезнешь в собственном овале лица.
двадцать лет отмен-ное существо,солнечная рыбка.двадцать лет.
двадцать.


Рецензии
отмен-(ен)-ное существо, рыбное.
день р не рычит, а так по-тихоньку раскалывается.
здорово

Башня Из Слоновой Кости   06.05.2007 12:45     Заявить о нарушении
да,я думала он будет ну хотя бы рычать,а он просто взял и сдох.
отмен-ное существо говорит,что всё было хорошо.

domo arigatou,Ми Дорре!
радуюсь вам!)

Невроэротика   07.05.2007 11:19   Заявить о нарушении