Главное-это душа

Друг мой
ты
не одинок
Рядом с тобой бог
И пусть живет в тебе волк
Главное - чтоб превозмочь
В себе ты его смог
И осветится ночь

Главное - это душа
Иди в этот мир не спеша
Скажи себе еле дыша
Пару ласковых слов
Жизнь бесконца хороша
Основа из всех основ


Рецензии