Мама - звезда

Ветер ты же сильный,
Буйный и упрямый,
Подскажи мнем ветер,
Где найти мне маму?

Радуга цветная,
Ты не улыбайся,
Ты найти мне маму,
Лучше постарайся.

Помоги мне солнце,
Мой весенний лучик,
Подскажи, где маму
Отыскать мне лучше?

Ты найди мне маму,
Дождик моросящий,
А тебе поможет,
Ливень настоящий.

Где же моя мама,
Тишина пустая?
Не молчи, шепни мне,
Стала я другая.

Только нету мамы,
Здесь, на этом свете,
Но "звезда" родная,
С неба ярко светит!


Рецензии
Очень печальные, пронзительные строки... Есть потери, которые требуют от человека большого мужества, чтобы пережить их...Спасибо! С уважением. Лариса

Лариса Вахрушева   26.04.2007 14:06     Заявить о нарушении