Сердце загрубело

Ударить в спину ты ножом смогла,
А сможешь ли спасти ты душу?
Нет. не мою, свою что рушит,
Желания, недежды и мечты.

Не камень,сердце я имею.
Оно живое, бьется ведь,
А ты. как враг, как гром могучий.
Пытаешся его ты сжечь!

Да, разлюбила знаю я!
Но можно было ведь уйти,
Нормально по людски уйти.
Не убивать, не предовать, не рушить!

Зачто такие наказанья?
За что ты предала за что!?
Меня оставила в страданьях,
Сама уже невеста.... жесть!

Ты за спиной моей гуляла,
Ты изменяла не стыдясь,
Тебя застал я в наказанье.
И вот опять я проиграл....

И радуешся ты свободе.
Как будто был я лишь тиран.
А я любил и планы строил,
Разрушила ты все за час!

Не думай что победа вечна.
Настанет час ты все поймешь,
Мой голос вспоминая и слова.
Ты потускнеешь, станешь ты пустой.

Наверно, всетаки все возраст,
15 было ведь тебе.
Я полуюбил тебя,
И ты ответила мне темже....

Прошли года ты повзраслела
Я показался старым для тебя
И ты нашла себе другого,
Моложе, вежливей меня...

Мне 27, тебе лишь 19!
Мне больно жить теперь. Поверь!
Настало время боли в сердце,
Оно грубеет с каждым днем........

 Ребенок ты, хотя в 15 была ты всеже ведь мудрей!


 


Рецензии
Пусть затверделость твоего сердца никогда не сделает тебя несчастным!

Юлия Се   11.06.2008 20:41     Заявить о нарушении