Твой побег

Вот и всё. Ты ушёл навсегда,
громко хлопнув стальной дверью.
Ты ушёл, не сказав даже "Пока",
а я все ещё не верю.

Что не увижу больше твоих глаз,
улыбки нежной, губ прекрасных.
И все как-будто в первый раз,
и я спорю с демоном о снах ужасных.

ты не вернёшься сюда никогда,
будешь спать в сырой могиле сладко.
Только чёрные вороны иногда
будут кружить над крестом твоим украдко.


сентябрь'1999г.


Рецензии