Решение

Не лезь, пожалуйста, мне в душу,
Там без тебя царит бардак.
И утешения не нужно,
Смятенье чувств- такой пустяк ((

Какая глупая задача-
Два кавалера на кону.
Один – весёлый славный мачо,
Другой – занудный верный друг.

Сложитьбы вместе, воедино…
А, может, это не моё?
И хватит думать о мужчинах?
Продлить беспечный свой полёт?

Всё. Решено. Меняю ракурс.
Жить надоело, не любя.
Отныне- эгоизм и пафос,
и счастье- только для себя.

Теперь готова к утешеньям,
Попробуй в душу заглянуть-
Увидишь перевоплощенье
И сожаления чуть-чуть.


Рецензии
Очень хорошие рифмы, много удачных сравнений! И содержание соответствует!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   30.04.2007 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лори! Рада знакомству.

Валюша Рыбкина   02.05.2007 13:43   Заявить о нарушении