Двадцать девять гвоздик

Муз. А.Косинский, исп. В.Легкоступова

В окно стучится зима…
Дрожат от стужи дома
И неизвестно, наступит рассвет или нет?
Пустыней сердца маня,
Ты покидаешь меня
И возвращаешь прощальный осенний букет.

29 гвоздик
Говорят: «Уходи…»
29 обид
позабыть не могу,
29 шагов
Разделяют любовь,
29 гвоздик
На хрустальном снегу.

Как белый гипсовый снег,
Застыл наигранный смех,
И неизвестно, наступит ли новый апрель?
Пусть 29 цветов,
Зажгут, как искры любовь,
Ту, что замерзла, когда начиналась метель.

Прошу цветы не бросай,
Мне их по-своему жаль,
Трудно поверить, что нас ожидала беда,
Но, уходя, уходи,
Пусть мне седые дожди,
Снова напомнят о той, что ушла в никуда.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.