Басня Лиса в лесу свой сайт открыла

Лиса в лесу свой сайт открыла
И на анонсы славно жила.
Медведь там пишет про берлогу,
Олень про новую дорогу.
Великий странник умный филин
Затеял конкурс для извилин.

Львы издавали манифесты,
Гиены алчно ели тексты.
Вели дуэли крокодилы
И даже волки заходили.

Так продолжалось бы собранье,
Но кто-то сделал состоянье.
И тоже сайт себе завел,-
Кабан из грязи вышел в князи,
Но не учёл при этом пчёл.

Летали пчёлы по маршрутам,
Сегодня здесь, там завтра утром.
Им старый сайт был по пути,
А новый - не дали найти.
Лиса жирует, а кабан -
Кусает в нищенстве карман.
Мораль для басни дал орёл,-
Всегда с собой берите пчёл!


Рецензии
Однажды, когда жил в лесу,
Придумал опус про лису.

Чтоб был опубликован он,
К ней же пошёл и на поклон.
Всё потому, что лишь она
Сайта владелицей была.

И что его читаем все,
За то спасибочки лисе!

Валерий Алябьев   24.06.2007 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.