Мозжечок

Один гражданский мужичок
Носил в затылке мозжечок.
С ним сообща решал задачу,
Когда его кто озадачит.

**

Один занятный мужичок
В затылке прятал мозжечок.
- Зачем вам нужен мозжечок?-
Спросил знакомый мужичок.-
Без мозжечка вы мужичок.

- Я сам не знаю,- был ответ. –
На всякий случай. Всем привет.


Рецензии