Посвящается Борису Ельцину

Сегодня траур не под стать,
Ушёл от нас наш друг и тать,
Он был борец! Но вот понять...
Нам не дано всё это знать.

Что сделал Он? добро иль зло?
А может просто делал то,
О чём его здесь ум мечтал...
Он землю русскую раздал...

Казах, узбек, доволен был,
Но вот про русских он забыл,
А может просто и не знал,
Что русский люд там обитал.

Я не спешу его судить,
Но всё-ж хотел бы пояснить
Что по делам во все века
Должны ценить боевика.

История... Она хрупка!!!
Что нам сказать про старика?
Быть может он не понимал,
Кому он недра отдавал...

Конечно, мужествен он был,
И в схватках жарких победил,
И в тот момент не уступил,
Власть за собой он сохранил.

Ему кричали...Ты больной!
Но он им всем махал рукой,
И пальцем строго погрозил,
Мол...у мальчишек нету сил.

Растите зрейте, дал понять,
И обещал он власть отдать,
Двухтысячный когда придёт,
Тогда рассудит нас народ!

И вот черёд настал, пробил.
И власть свою он поделил.
Оставив право лишь себе...
Не прикасайтесь вы ко мне!!!

Что сделал я... Что натворил...
Работал я иль просто пил...
Решения я-ли принимал...
Или жене их доверял...

Не в этом дело, просто я,
Решил уйти...Жизнь такова!
И он ушёл сказав слова...
Что эра новая пришла...

И вот пришла его пора...
Пред Богом предстаёт душа...
И пусть Господь, укажет то...
Что плохо и что хорошо.

Не станем мы его судить,
Самим нам нужно верно жить,
И милость Господа Христа,
Спасёт Россию навсегда!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.