Начало и конец

Я был один, и ты была одна.
И ты спасла меня от жизненной ошибки,
Ты подарила мне любовь. надежду, все сполна.
И завладела душой и сердцем навсегда.
Когда меня любимым назвала,
В улыбке нежной робко я рысплылся.
Мы были счастливы с тобой вдвоем,
Наперекор судьбе . незамечая взглядов.
И думал я что вечно мы живем,
да нехотел я даже знать,
Что мне не быть с тобою рядом!
Наш маленкий мирок так хрупок был,
Он на воде держался еле еле.
В свободную страну доплыть хотели,
Но эту вот страну, ЖАЛЬ не увидешь ты!
Наш мир разбит был не об лед,
Об ненависть других сердец разбился!
Но так прекрасен был лишь наш полет,
Но крылья хрупки, мир так изменился.
Да, прыгнешь ты , я прыгну за тобой.
Таков завет любви!
И сердце мое бьется лишь тобой.
Ты в этом мире не живешь. но ты в душе моей.
И лишь сомной ты уйдешь... сомною в мир теней......((((


Рецензии