Пустота

Дверь открылась на улицу,
Тихо звучит музыка, твоего лица черты...
Было приятно с тобою быть.
Но то мечты, где весна? за окном уже лето,
В зелёную мантию мать природа одета,
Согрета Солнцем, пропитана дождём,
Мы всегда что-то ищем и всегда чего-то ждём.
Так и умрём не видя света,
Что мы сделали, чтобы нам сказали спасибо за это.
Я тоже хочу тепла и света,
Но ты где-то там, где меня нету,
А без меня в окружении других ты всё равно одна
А я без сна, последняя чашка кофе лишней была.
Свет луны в окне и тишина,
И пустота, как всегда в три часа ночи без тебя
А передо мной дорога ещё длинна...


Рецензии